クリスマスディナー
クリスマスイブは夫が久しぶりに夕飯を作ってくれました。私はケーキだけ作りました。
マグロと鯛のカルパッチョゼリー寄せ
ベシャメルと鯛入りのパイたい焼き
ブイヤベースにチーズトースト
佐賀牛のステーキ、フォアグラとフレンチフライ
とにかく野菜がいっさいなくて翌日野菜の枯渇感から野菜を買いに走ったくらい。
おっと、お料理は全部美味しかったです。
特にパイ生地の鯛焼きが絶品で、こんどは自己流にアレンジしてお友達に出そうと企んでいます!
グリーンのサラダと色鮮やかなソースがあれば完璧なはずなのに、プレートに鯛焼きだけっていうのも、、、。
贅沢言ってはいけませんね。
作ってくれただけでもありがとうー!
by naomikotable | 2016-12-27 12:19 | Cooking