クリスマスディナー

クリスマスイブは夫が久しぶりに夕飯を作ってくれました。私はケーキだけ作りました。

マグロと鯛のカルパッチョゼリー寄せ
ベシャメルと鯛入りのパイたい焼き
ブイヤベースにチーズトースト
佐賀牛のステーキ、フォアグラとフレンチフライ

f0228890_12213748.jpeg

とにかく野菜がいっさいなくて翌日野菜の枯渇感から野菜を買いに走ったくらい。
おっと、お料理は全部美味しかったです。
特にパイ生地の鯛焼きが絶品で、こんどは自己流にアレンジしてお友達に出そうと企んでいます!
グリーンのサラダと色鮮やかなソースがあれば完璧なはずなのに、プレートに鯛焼きだけっていうのも、、、。
贅沢言ってはいけませんね。
作ってくれただけでもありがとうー!

[PR]

by naomikotable | 2016-12-27 12:19 | Cooking | Comments(2)

Commented by Ayaka at 2016-12-27 19:27 x
いつもながらご主人すごーい!本格的で凝っててびっくり、とっても美味しそう。私はいつもワンパターンなので見習わなきゃ^^;
Commented by naomikotable at 2017-01-20 09:56
Ayakaさま
コメントありがとうー!
返信遅くなりごめんなさい。
今度遊びに来てくれた時に鯛焼き作るよ。